Application Control

Application Control (AC) verhindert die unerlaubte Ausführung von Code und setzt Softwarelizenzierung auf der Grundlage von "vertrauenswürdigem Besitz" durch. AC basiert auf einem verbesserten Ansatz gegenüber der herkömmlichen Erstellung von Negativlisten und Positivlisten. AC verwaltet Benutzerberechtigungen und Richtlinien auf granularer Ebene und unterstützt bei Eintreten von Ausnahmen auch optionale Self-Elevation. Application Control stimmt die Anforderungen an IT-Sicherheit und Benutzerproduktivität aufeinander ab. AC sorgt für Endpunktsicherheit durch Kontrollieren von Berechtigungen und Anwendungen sowie für eine verbesserte Compliance im Unternehmen. Zudem bietet die Lösung eine optimierte Plattformstabilität und Konsistenz sowie signifikante Kosteneinsparungen bei IT-Support und Softwarelizenzierung.