Cmdlets zum Verwalten von Alarmen

Nachfolgend sind die Befehle zum Löschen von Alarmen aus der Datenbank aufgeführt.

Argumente, die fett dargestellt sind, sind obligatorisch.

Invoke-AmcRemoveOrphanedAlerts

Löscht alle Alarme, mit denen keine Ereignisse verknüpft sind.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.
BatchDelay (Int) Zeit in Sekunden, die SQL pausiert, um die Verarbeitung anderer Transaktionen zuzulassen.

Test-AmcRemoveOrphanedAlerts

Bietet Vorschauergebnisse der Invoke-AmcRemoveAllOrphanedAlerts-Webmethode und gibt Aufschluss über die Anzahl der Alarme ohne verknüpfte Ereignisse, die gelöscht werden würden.

Rückgabewert: Void

Argumente Beschreibung des Arguments
BatchSize (Int) Anzahl der Zeilen, die von jeder Batchtransaktion betroffen sind.

Jeder Test-<Vorgangsbezeichnung>-Befehl gibt ein PreviewDataSet-Objekt aus. Das Ergebnis umfasst folgende Informationen:

CountOfEventRows

CountOfEventDeprecatedRows

CountOfEventBatches

CountOfDeprecatedBatches

CountOfAlertRows

CountOfAlertBatches

TimeOfExecution (UTC)