Agentenrichtlinie

Bitte beachten Sie, dass die neue Ivanti Neurons Agentenverwaltung mit umfassenden Änderungen einhergeht. Diese werden sich auf Ihren Neurons-Workflow auswirken. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Migrieren zur neuen Agentenverwaltung.

Eine Richtliniengruppe ist ein Satz mit Anweisungen oder IT-Richtlinien, die den Agenten konfigurieren. Weisen Sie den Erkannte Geräte eine Richtlinien zu, und der Agent und die Richtlinie werden bei der Bereitstellung auf dem Gerät installiert.

Richtliniengruppen

Unter "Richtliniengruppen" können Sie eine neue Gruppe erstellen oder einer Gruppe Geräte zuweisen:

• Admin > Agentenrichtlinie
  • Admin > Erkennung > Richtliniengruppen

In der Ansicht "Richtliniengruppen" sind die von Ihnen erstellten Richtliniengruppen aufgeführt, einschließlich der Gruppe Gruppe der Bereitstellungsrepräsentanten.

Verfügbare Aktionen:

• Bereitstellungsrepräsentant-Agent herunterladen: Wählen Sie diese Option aus, um einen neuen Registrierungsschlüssel zum Installieren weiterer Agenten auf Geräten zu generieren.
  • Neue Richtliniengruppe erstellen: Wählen Sie diese Option aus, um das Fenster "Richtliniengruppe erstellen – Details" zu öffnen und die Eigenschaften für die Gruppe festzulegen.

Über ein Menü mit Auslassungszeichen bei der Richtliniengruppe:

• Widerrufen: Wählen Sie diese Option aus, um die Installation von Agent und Richtlinie abzubrechen, indem Sie den zugewiesenen Registrierungsschlüssel widerrufen.

Falls sich Geräte in der Richtliniengruppe befinden, auf denen der Agent noch nicht installiert war, müssen zuerst eine neue Richtliniengruppe erstellt und die Geräte darin abgelegt werden, damit ein neuer Registrierungsschlüssel für sie bereitgestellt werden kann.

• Richtliniengruppe entfernen: Wählen Sie diese Option aus, um eine leere Richtliniengruppe zu entfernen. Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn alle Geräte in der Gruppe deinstalliert wurden. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, mit der Sie die Aktion bestätigen können. Weitere Informationen zum Entfernen von Geräten finden Sie im Abschnitt Entfernen von Geräten.
  • Fehlgeschlagene Bereitstellungen erneut ausführen: Wählen Sie diese Option aus, um zu versuchen, die fehlgeschlagene Installation des Ivanti Neurons-Agenten, der über die Richtliniengruppe bereitgestellt wird, erneut auszuführen. Im Abschnitt Anleitung zum Beheben von Bereitstellungsproblemen finden Sie Informationen zu den möglichen Ursachen für das Fehlschlagen der Bereitstellung.