Erkannte Geräte

Alle vom Bereitstellungsrepräsentant-Agenten oder einem Connector ermittelten Geräte werden in dieser Ansicht angezeigt. Folgende Angaben werden erfasst:

• Gerätename: Der Name des Geräts.
  • Zuletzt gesehen: Das Datum, an dem das Gerät zuletzt online war.
  • IP- oder MAC-Adresse: Die IP- oder MAC-Adresse des Geräts.
  • Betriebssystem: Die Betriebssystemversion, z. B. Microsoft Windows.

Ein ggf. nach dem Betriebssystem angegebener Prozentsatz stellt die Konfidenzstufe für das Betriebssystem dar. Der Prozentsatz basiert auf den empfangenen Gerätedaten und dient lediglich der Orientierung. Ist kein Prozentsatz angegeben, beträgt die Sicherheit des Betriebssystems 100%.

• Betriebssystemgruppe: Die Betriebssystemgruppe, z. B. Windows, macOS.
  • Agent: Gibt an, ob ein Agent auf dem Gerät installiert wurde.
  • Richtliniengruppe: Der Name der Richtliniengruppe, sofern eine auf dem Gerät angewendet wurde. Klicken Sie auf den Namen, um die Seite Richtliniengruppe – Details anzuzeigen.
  • Subnetz: Die IP des Subnetzes, dem das Gerät angehört.

Die Option Bereitstellungsrepräsentant-Agent herunterladen ist verfügbar, wenn ein neuer Registrierungsschlüssel zum Installieren weiterer Agenten erforderlich ist.