Política del agente

Tenga en cuenta que se avecinan cambios significativos en la gestión de agentes de Ivanti Neurons. Esto afectará al flujo de trabajo de sus Neurons. Para obtener más información, consulte Migración a la nueva gestión de agentes.

Un Grupo de políticas es un conjunto de instrucciones, o políticas de TI, que configuran el agente. Asigne una política a Dispositivos detectados, en el despliegue el agente y la política se instalan en el dispositivo.

Grupos de políticas

Puede acceder a los Grupos de políticas para crear un nuevo grupo o asignarlo a dispositivos desde:

• Administrador > Política del agente
  • Administrador > Detección > Grupos de política

La vista Grupos de políticas enumera todos los grupos de directivas que ha creado, incluido el grupo Grupo de representantes de despliegue.

Acciones disponibles:

• Descargar Agente de detección: seleccionar para generar una nueva clave de inscripción para instalar más agentes en dispositivos.
  • Crear nuevo grupo de políticas: seleccione abrir el panel Crear detalles del grupo de políticas para establecer las propiedades del grupo.

Desde el menú de elipsis del grupo de políticas:

• Revocar: seleccione esta opción para cancelar la instalación del agente y la política revocando la clave de inscripción asignada.

Si hay dispositivos en el grupo de política en el que no se ha instalado el agente, se debe crear un grupo de política y se deben trasladar los dispositivos para proporcionar una nueva clave de inscripción para aquellos.

• Eliminar grupo de políticas: seleccione eliminar un grupo de políticas vacío. Esta acción solo está disponible cuando se han desinstalado todos los dispositivos del grupo. Se muestra un mensaje de confirmación para que confirme la acción. Para más información sobre cómo eliminar dispositivos, vaya a la sección Eliminar dispositivos.
  • Reintentar despliegues fallidos: seleccione para reintentar instalaciones fallidas del agente de Ivanti Neurons que se está desplegando a través del grupo de políticas. Consulte Cómo solucionar problemas de despliegue para obtener ayuda con el motivo del fallo del despliegue.

Temas relacionados

Información del grupo de políticas

Políticas predeterminadas

Desplegar representantes

Dispositivos detectados

Credenciales