Agent Policy (Stratégie d'agent)

Attention, des changements importants sont à venir dans Ivanti Neurons Agent Management (Gestion des agents). Cela aura un impact sur votre workflow Neurons. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Migration vers le nouvel outil Agent Management (Gestion des agents) ».

Un groupe de stratégies est un ensemble d'instructions (stratégies IT) servant à configurer l'agent. Affectez une stratégie à Périphériques découverts. Lors du déploiement, l'agent et la stratégie sont installés sur le périphérique.

Groupes de stratégies

Vous pouvez accéder à l'écran Groupes de stratégies pour créer un nouveau groupe ou lui affecter des périphériques, depuis :

• Admin > Agent Policy (Stratégie d'agent)
  • Admin > Découverte > Groupes de stratégies

La vue Groupes de stratégies répertorie tous les groupes de stratégies que vous avez créés, y compris le Groupe Représentants de déploiement.

Actions disponibles :

• Télécharger l'agent Représentant de déploiement : Sélectionnez cette option pour générer une nouvelle clé d'inscription pour installer d'autres agents sur les périphériques.
  • Créer un nouveau groupe de stratégies : Sélectionnez cette option pour ouvrir le volet Créer un groupe de stratégies - Détails et définir les propriétés du groupe.

Dans le menu du groupe de stratégies activé par un clic sur les points de suspension :

• Révoquer : Sélectionnez cette option pour annuler l'installation d'un agent et d'une stratégie, en révoquant la clé d'inscription affectée.

Si le groupe de stratégies comprend des périphériques où l'agent n'est pas installé, vous devez créer un nouveau groupe de stratégies et y déplacer ces périphériques, pour que le système leur fournisse une nouvelle clé d'inscription.

• Supprimer le groupe de stratégies : Sélectionnez cette option pour supprimer un groupe de stratégies vide. Cette action est disponible uniquement si tous les périphériques du groupe ont été désinstallés. Un message de confirmation apparaît et vous devez confirmer l'opération. Pour en savoir plus sur le retrait de périphériques, accédez à la section « Supprimer les périphériques ».
  • Relancer les déploiements ayant échoué : Sélectionnez cette option pour tenter à nouveau les installations qui ont échoué pour l'agent Ivanti Neurons déployé via le groupe de stratégies. Reportez-vous à « Comment résoudre les problèmes de déploiement » pour savoir pourquoi votre déploiement a échoué.

Rubriques connexes

Détails du groupe de stratégies

Stratégies par défaut

Représentants de déploiement

Périphériques découverts

Références d'authentification