Azioni dispositivo

Quando si visualizzano i dettagli dei dispositivi, il pannello Azioni consente di eseguire azioni su tale dispositivo. Il pannello Azioni appare automaticamente quando si apre la pagina Dettagli dispositivo, ma se non dovesse essere visualizzata, fare clic sul pulsante Azioni nell'angolo in alto a destra.

Esistono alcune azioni base che sono predefinite, oppure è possibile eseguire azioni personalizzate che è possibile configurare in prima persona. Questa pagina descrive le azioni base. Per eseguire un'azione su più dispositivi o per creare un'azione personalizzata, raccomandiamo l'utilizzo di Neurons. Per ulteriori informazioni, vedere Neurons Bots - Azione personalizzata.

Per ulteriori informazioni su altre operazioni che è possibile effettuare dalla pagina dettagli dispositivo, vedere Dispositivi.