Política do agente

Esteja ciente de que mudanças significativas ocorrerão no gerenciamento do Agente Ivanti Neurons. Isso afetará o fluxo de trabalho do Neurons. Para mais detalhes, consulte Migrando para o novo Gerenciamento do Agente.

Um grupo de políticas é um conjunto de instruções ou de políticas de TI que configuram o agente. Atribua uma política aos Dispositivos descobertos; na implantação, o agente a e política são instalados no dispositivo.

Grupos de Políticas

Você pode acessar os Grupos de Políticas para criar um novo grupo ou atribuir dispositivos a ele em:

• Administrador > Política do Agente
  • Administrador > Descoberta > Grupos de Políticas

A exibição Grupos de Políticas lista todos os grupos de políticas que você criou, incluindo o grupo Grupo de representantes de implantação.

Ações disponíveis:

• Baixar Agente Representante de Implantação: selecione para gerar uma nova chave de inscrição para instalar mais agentes nos dispositivos.
  • Criar novo grupo de políticas: selecione para abrir o painel Criar Detalhes do Grupo de Políticas e definir as propriedades do grupo.

No menu de reticências de um grupo de políticas:

• Revogar: selecione para revogar a chave de inscrição atribuída a fim de cancelar a instalação do agente e da política.

Se houver no grupo de políticas dispositivos que não tiveram o agente instalado, será necessário criar um novo grupo de políticas e mover os dispositivo para ele, a fim de lhes fornecer uma nova chave de inscrição.

• Remover Grupo de Políticas: selecione para remover um grupo de políticas vazio. Esta ação está disponível apenas quando todos os dispositivos do grupo tiverem sido desinstalados. Uma mensagem é exibida para você confirmar a ação. Para saber como remover dispositivos, vá para a seção Remover dispositivos.
  • Repetir implantações com falha: selecione para repetir a instalação fracassada do agente Ivanti Neurons que estiver sendo implantado pelo grupo de políticas. Consulte Como solucionar problemas de implantação para obter ajuda sobre as possíveis causas de falha na implantação.

Tópicos relacionados

Detalhe do Grupo de Políticas

Políticas padrão

Representante de implantação

Dispositivos descobertos

Credenciais