Representante de implantação

O Representante de Implantação é um dispositivo na sua rede que possui o Agente Representante de Implantação do Ivanti Neurons instalado. O Agente Representante de Implantação deve ser instalado em um dispositivo para cada sub-rede no seu ambiente. O Representante de Implantação é o único dispositivo que pode ser usado para recursos que exigem credenciais; implantação, inventário remoto e descoberta SNMP.

Para obter pormenores sobre como selecionar um representante de implantação padrão para várias sub-redes, consulte Editar Detalhes do Grupo de Políticas.

Agente Representante de Implantação

Caso de uso: você deseja descobrir todos os dispositivos na sua rede corporativa e implantar automaticamente os agentes nos dispositivos usando a Ivanti Neurons Platform.

Baixe o Agente Representante de Implantação em:

• Administrador > Política do Agente > botão Baixar Agente Representante de Implantação
  • Administrador > Descoberta > Página inicial de Descoberta

Antes de instalar o agente, verifique os requisitos prévios em Gerenciamento do agente.

Para instalar o Agente Representante de Implantação

1. Na Ivanti Neurons Platform, navegue até Administrador > Autenticação.
  2. Na página Grupos de Políticas, selecione Baixar Agente Representante de Implantação para abrir a caixa de diálogo Gerar Chave de Inscrição.
  3. O diálogo Gerar Chave de Inscrição é exibido. Uma chave de inscrição é gerada no arquivo de opções para registro no Ivanti Neurons. A chave de inscrição é baseada no número de dispositivos em que você deseja instalar o agente e na data em que a instalação deve ser concluída.
    Observação: se o número de dispositivos ou a data forem excedidos, você precisará gerar uma nova chave de inscrição para registrar outras instalações do agente no locatário do Ivanti Neurons.
  4. Número de dispositivos: insira o número total de dispositivos nos quais instalar o agente; eles se tornarão os dispositivos do Representante de Implantação.
  5. Data: insira a data até a qual todos os Representantes de Implantação deverão se inscrever no locatário do Ivanti Neurons. A data de expiração padrão é de 30 dias, mas pode ser configurada para até 1 ano. Selecione a data no calendário.
  6. Selecione Baixar Agente Representante de Implantação.
  7. Depois de baixar os arquivos (IvantiCloudAgent.exe e IvantiCloudAgent.exe.options), execute o arquivo executável e siga as instruções na tela. O dispositivo com o agente instalado se torna um Representante de Implantação.

Exibição Representantes de implantação

Veja todos os representantes de implantação em Administrador > Política do agente > Representantes de implantação. A página Representantes de Implantação lista todos os dispositivos por nome, as sub-redes às quais pertencem e a data em que o agente foi instalado.

Ações:

• Sub-rede: clique em qualquer sub-rede para ver os detalhes dela.
  • ...: selecione para abrir o menu suspenso:
    • Remover: remover o representante de implantação. Os detalhes do dispositivo são excluídos. Você deve desinstalar manualmente o Agente Representante de Implantação do dispositivo.
    • Definir padrão: defina o dispositivo como representante de implantação padrão. Você só pode ter um padrão definido por locatário, portanto, se definir um novo, o padrão selecionado anteriormente será apagado.
    • Limpar padrão: disponível apenas se o dispositivo estiver selecionado como representante de implantação padrão. Selecione para cancelar a designação do dispositivo como padrão.

Detalhes da sub-rede

Aqui, você pode visualizar:

• Nome do dispositivo: nome do dispositivo.
  • Última aparição: data em que o dispositivo esteve on-line pela última vez; pode ser o último check-in na Ivanti Neurons Platform ou a última análise de descoberta.
  • Endereço IP: endereço IP.
  • Endereço MAC: endereço MAC.
  • SO: versão do sistema operacional que o dispositivo está executando, por exemplo Microsoft Windows 10 Enterprise Edition 64 bits.
  • Grupo do SO: sistema operacional que o dispositivo está executando, por exemplo. Windows.
  • Agente - exibe Sim se o agente Ivanti Neurons for Deployment Representative estiver instalado no dispositivo. Não se não houver Agente Representante de Implantação instalado.
  • Grupo de políticas: o nome do grupo de políticas ao qual o dispositivo está atribuído. Clique no nome do grupo para visualizar os Detalhe do Grupo de Políticas.
  • Sub-rede: sub-rede à qual o dispositivo pertence.

Tópicos relacionados

Política do agente

Descoberta

Configurações de descoberta

Análises de descoberta

Dispositivos descobertos