Sperren und Entsperren von Geräten

Verwaltete mobile Geräte können bei Verlust oder Diebstahl remote gesperrt werden. Der Benutzer des mobilen Geräts muss dann zum Aufheben der Sperre seinen Passcode eingeben. Wenn das Gerät keinen Passcode besitzt, können Benutzer die Sperre beim Gerät ohne Eingabe eines Passcodes aufheben.

Falls der Benutzer seinen Passcode vergessen hat, können Sie das Telefon auch entsperren und den aktuellen Passcode entfernen. Wurden auf dem Gerät Passcode-Einstellungen durchgesetzt, wird der Benutzer beim Zugriff auf das Gerät aufgefordert, einen neuen Passcode einzugeben.

Wenn das Gerät beim Absetzen des Befehls abgeschaltet oder außer Reichweite ist, kann es den Befehl nicht empfangen.

IMPORTANT: Desktop-Computer, wie Macbooks oder Windows 10-Computer, können nicht remote gesperrt oder entsperrt werden.

So sperren oder entsperren Sie ein mobiles Gerät:

1.Klicken Sie in der Ivanti Management Console in der Netzwerkansicht auf Geräte > MDM-Verwaltung und machen Sie das zu verwaltende Gerät ausfindig.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und dann auf MDM-Aktionen > Sperren oder Sperre aufheben. Wenn Sie das Gerät entsperren, wird der Passcode entfernt.