Aktualisieren von Geräten

Sie können ein verwaltetes mobiles Gerät dazu zwingen, sich einzuchecken, seine Einstellungen zu aktualisieren und die Geräteinformationen auf dem Core zu aktualisieren.

Verwaltete mobile Geräte checken automatisch alle 24 Stunden ein, um Updates zu empfangen, d. h. Sie müssen nur dann ein manuelles Update vornehmen, wenn Sie Echtzeitinformationen erhalten möchten, um eine Änderung sofort zur Anwendung kommen zu lassen. Der Befehl fordert das Gerät auf, die Verbindung herzustellen und alle verfügbaren Updates abzurufen. Ferner werden die in der Ivanti Konsole angezeigten Geräteinformationen aktualisiert.

So aktualisieren Sie die Richtlinien eines mobilen Geräts:

1.Suchen Sie das Gerät in der Netzwerkansicht.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und klicken Sie dann auf Synchronisierung. Das Gerät wird aufgefordert, die Verbindung herzustellen. Der Befehl wird nur einmal gesendet, d. h. wenn das Gerät zu dem Zeitpunkt, zu dem der Befehl gesendet wird, nicht erreichbar ist, wartet das Gerät bis zum geplanten Updatezeitpunkt.