Acuerdos de inscripción

Herramientas > Administración de dispositivos modernos > Configuraciones de MDM > Ajustes comunes > Acuerdo de inscripción

Durante las inscripción, los dispositivos iOS, macOS y Android pueden mostrar un acuerdo de inscripción personalizado que los usuarios deben aceptar pulsando Aceptar o Declinar. El servidor central almacena un registro de usuarios que lo han aceptado. Si un usuario no lo acepta, el dispositivo no se inscribirá.

Endpoint Manager los acuerdos de inscripción son compatibles con HTML/CSS y puede manejar todos los idiomas en el mismo documento. En Android no se permiten los enlaces. Los enlaces están permitidos en iOS, pero si el enlace lleva a un sitio que no está habilitado para móvil, la función deslizar para volver no funcionará.

Los dispositivos que se inscriben mediante DEP o sin agente de Windows no son compatibles con esta función, porque no utilizan una aplicación de inscripción de Ivanti.

Si no hay acuerdo de inscripción personalizado en el servidor central, la aplicación de inscripción omitirá la página del acuerdo de inscripción personalizada.

Para utilizar un acuerdo de inscripción personalizado
  1. En el servidor central, haga clic en Herramientas > Administración de dispositivos modernos > Configuraciones de MDM > Ajustes comunes > Acuerdo de inscripción.
  2. Utilice el botón Cargar para seleccionar su archivo .htm o .html que contenga su acuerdo.
  3. Compruebe la vista previa y haga clic en Guardar. Tenga en cuenta que los enlaces no funcionan en la vista preliminar.
  4. Haga clic en Aceptar.