Bloquear o desbloquear dispositivos

Puede bloquear dispositivos móviles a distancia, si han sido robados o se han perdido. El usuario del dispositivo móvil deberá introducir la contraseña para desbloquear el dispositivo. Si el dispositivo no tiene contraseña, el usuario lo puede desbloquear sin introducir una contraseña.

Si el usuario olvida su contraseña, también puede desbloquear el teléfono y eliminar la contraseña actual. Si está aplicando una configuración de contraseña en el dispositivo, el usuario deberá crear una nueva contraseña cuando acceda al dispositivo.

Si el dispositivo está apagado o fuera de cobertura cuando se envía el comando, es posible que no lo reciba.

IMPORTANT: No es posible bloquear o desbloquear remotamente los equipos de sobremesa, como un Macbook o un equipo de Windows 10.

Para bloquear o desbloquear un dispositivo móvil

1.En la vista de red de la consola de Ivanti Management, haga clic en Dispositivos > MDM administrado y busque el dispositivo que desee administrar.

2.Haga clic sobre él con el botón derecho y haga clic en Acciones MDM > Bloquear o Desbloquear. Cuando desbloquea el dispositivo, se elimina la contraseña.