Renombrar dispositivos (Apple)

Cambiar el nombre de dispositivos administrados desde la Consola de administración. El nuevo nombre se verá en la vista de red y en la información del dispositivo.

Para cambiar el nombre de un dispositivo

1.Localice el dispositivo en la vista de red.

2.Haga clic con el botón derecho sobre él y haga clic en Acciones MDM > Cambiar nombre del dispositivo.

3.Introduzca un nombre para el dispositivo.

El comando se envía al dispositivo. Si el dispositivo no se encuentra al alcance en el momento del envío del comando, éste esperará hasta el momento de actualización programado.