Analizar dispositivos

Los dispositivos administrados se configuran para que se conecten al servidor cada 24 horas. Si dese analizar un dispositivo inmediatamente para actualizar la información que muestra, use el comando Sincronización móvil de la consola de Ivanti. El comando solicita al dispositivo que se conecte y que extraiga las actualizaciones disponibles y actualiza la información del dispositivo que se muestra en la consola de Ivanti.

Para ejecutar un rastreo de inventario a petición

1.Localice el dispositivo en la vista de red.

2.Haga clic con el botón derecho y en Sincronización móvil. Se solicita al dispositivo que se conecte. El comando sólo se envía una vez, por tanto, si el dispositivo no se encuentra al alcance en el momento del envío del comando, éste esperará hasta el momento de actualización programado.