Actualizar dispositivos

Puede forzar el contacto con un dispositivo móvil administrado, actualizar la configuración la información del dispositivo en el servidor central.

Los dispositivos móviles administrados comprueban automáticamente cada 24 horas las nuevas actualizaciones, por lo que no es necesario que realice actualizaciones manuales, a menos que desee información en tiempo real o que se aplique inmediatamente un cambio. El comando solicita al dispositivo que se conecte y que extraiga las actualizaciones disponibles y actualiza la información del dispositivo que se muestra en la consola de Ivanti.

Para actualizar las políticas de un dispositivo móvil

1.Localice el dispositivo en la vista de red.

2.Haga clic con el botón derecho y en Sincronizar. Se solicita al dispositivo que se conecte. El comando sólo se envía una vez, por tanto, si el dispositivo no se encuentra al alcance en el momento del envío del comando, éste esperará hasta el momento de actualización programado.