Bienvenido a Administración de dispositivos modernos

IMPORTANT: Las funciones de administración de dispositivos modernos para móviles de iOS y Android están disponibles para los clientes que tenían una licencia de Endpoint Manager antes del 1 de enero de 2022. Los nuevos clientes no podrán administrar estos dispositivos desde Endpoint Manager.Es recomendable que los nuevos clientes que necesiten estas funciones utilicen Ivanti Endpoint Manager Mobile o Ivanti Neurons para la gestión unificada de Endpoint.

Endpoint ManagerAdministración de dispositivos modernos (MDM) cuenta con ayuda para administrar y asegurar todos sus dispositivos, ya sea en la oficina, de viaje o trabajando desde casa.Administración de dispositivos modernos va más allá de los dispositivos móviles, proporciona capacidades de administración para cualquier dispositivo, incluidos portátiles, tablets, equipos de escritorio y teléfonos, sin importar dónde estén.

Compatibilidad con todas las plataformas en un único lugar. Administre dispositivos de macOS, iOS, tvOS, Android, Chromebook y Windows 10/11, todo desde la misma consola.

Gestionar dispositivos en cualquier lugar. Cree perfiles, aplique restricciones y cree políticas de seguridad para administrar sus dispositivos en una red interna o externa.

Distribuir y configurar software. Desplegar software en dispositivos y administrar datos y permisos de aplicaciones. Cree configuraciones de aplicaciones para dispositivos de Apple y de Android. Administrar aplicaciones in situ y de terceros.

Dispositivos seguros. Detecte y aísle los dispositivos comprometidos, aplique los requisitos de contraseña y controle el acceso a las redes y datos de la empresa.

Para obtener información sobre la introducción, consulte las siguientes secciones:

Introducción a Administración de dispositivos modernos

Empezar a usar la gestión de dispositivos de Android

Empezar a usar la gestión de dispositivos de Apple

Empezar a usar la gestión de dispositivos de Windows