Configuración del agente: Ivanti Antivirus 2017

Ivanti Endpoint Security para Endpoint Manager 2017.3 SU2 introduce una nueva opción de antivirus que puede usar en dispositivos administrados de Windows y Apple Mac. No se instala por defecto; visite esta página de la comunidad Ivanti para obtener las instrucciones de instalación y despliegue.

Se puede tener acceso a las funciones de Ivanti Antivirus 2017 desde la ventana de herramientas Configuración del agente (Herramientas > Seguridad y cumplimiento > Configuración del agente). A continuación, en la ventana Ajustes de agente en la carpeta Seguridad, haga clic con el botón derecho Ivanti Antivirus 2017 o Ivanti Antivirus 2017 - Mac y haga clic en Nuevo....

Este tema describe el cuadro de diálogo de ajustes del agente de Ivanti Antivirus 2017 y otros cuadros de diálogo relacionados con Ivanti Antivirus 2017.