Configuración del agente: Variables personalizadas para reemplazar

Herramientas > Configuración > Configuración del agente > Variables personalizadas para reemplazar

Utilice el cuadro de diálogo Variables personalizadas para reemplazar para crear excepciones en la configuración de variables personalizadas. Algunas definiciones de amenaza a la seguridad de la configuración del sistema tienen valores variables que pueden cambiar antes de incluirlos en un rastreo de seguridad. Generalmente, las definiciones de antivirus también tienen ajustes con variables personalizadas.

Con las variables personalizadas puede ajustar el rastreo de las amenazas a la seguridad mediante la modificación de uno o más valores de ajuste para que el rastreador busque las condiciones que defina y determine que un dispositivo es vulnerable sólo si se cumple con esa condición (por ejemplo, si se detecta el valor especificado). Las variables personalizadas son una configuración global. Por lo tanto, cuando se buscan definiciones de seguridad que tengan variables personalizadas, éstas siempre se determinarán como vulnerables si se cumple con la condición de las mismas.

IMPORTANT: Derecho requerido para modificar variables personalizadas
Para modificar los ajustes de las variables personalizadas, el usuario de Ivanti debe tener el derecho de administración basado en funciones Modificar variables personalizadas. Los derechos se configuran con la herramienta Usuarios.