Configuración del agente: Exchange/Office 365

Herramientas > Configuración > Ajustes del agente > Legado de movilidad > Exchange/Office 365 móvil

El cuadro de diálogo Mobile Exchange/Office 365 le permite configurar los ajustes del servidor de correo para dispositivos iOS y Android for Work. Después de que un dispositivo se conecte por primera vez, aplica estos ajustes y el usuario puede acceder a su cuenta de correo.

IMPORTANT: Para usuarios con Android for Work, deberán instalar Gmail o Divide Productivity para recibir estos ajustes.

El cuadro de diálogo Mobile Exchange/Office 365 contiene las siguientes opciones:

Utilice la dirección de correo electrónico del Active Directory de la empresa para iniciar sesión en: utiliza la dirección de correo electrónico que aparece para el usuario de Active Directory para iniciar sesión en la cuenta de correo electrónico del dispositivo del usuario. Esta dirección de correo electrónico reemplaza el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del perfil de Exchange del dispositivo. Esta opción sólo está disponible si se ha configurado una conexión con el servidor de Active Directory. (Para configurar la información del servidor de Active Directory, vaya a la vista de red, haga clic con el botón derecho sobre el nodo del directorio y luego haga clic en Administrar directorio).

Para empresas que utilicen Microsoft Office 365 y que quieran que Active Directory utilice las direcciones de correo electrónico existentes, configure la cuenta de Office 365 para la sincronización con Active Directory.

Si ya ha configurado Active Directory con direcciones de correo electrónico, esta es la opción que recomendamos para sincronizar las cuentas de correo electrónico con los dispositivos.

Dominio de la empresa alojada: genera una dirección de correo electrónico desde el nombre de usuario y el valor de este campo si utiliza un servidor de correo externo, como Microsoft Office 365 o Gmail. Esta dirección de correo electrónico reemplaza el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del perfil de Exchange del dispositivo. Para que esto funcione, todos los nombres de usuario se tienen que importar al servidor de correo externo, como Office 365. Por ejemplo, si un usuario aparece en Active Directory como jdoe y recibe una carga útil en la que este valor sea mycompany.onmicrosoft.com, la aplicación de correo intentará iniciar sesión en la bandeja de entrada mediante la dirección de correo electrónico:

[email protected]

Esta opción sólo está disponible si tiene Ivanti Mobility Manager y está configurado con la información de Active Directory.

Nombre de la cuenta: El nombre de la cuenta en el teléfono. Esto sólo se configurará si va a crear configuración de agente para usuarios individuales.

Dirección del servidor: El nombre de dominio o dirección del servidor.

Días pasados de correos para sincronizar: el número de días transcurridos de correos para sincronizar con el dispositivo.

Utiliza SSL: utiliza una conexión SSL cifrada para enviar correos al servidor Exchange.

Permitir al usuario mover mensajes desde esta cuenta: Permite al usuario mover los mensajes a una cuenta diferente del dispositivo, o responder o reenviar mensajes mediante una cuenta de correo diferente. Sólo está disponible para dispositivos iOS.

Permitir la sincronización de direcciones recientes utilizando iCloud: Permite sincronizar las direcciones que se han utilizado recientemente con otros dispositivos, incluido iCloud. Sólo está disponible para dispositivos iOS.

Permitir que sólo esta cuenta envíe correos desde la aplicación Correo: permite sólo enviar mensajes desde la aplicación de correo, no desde otras aplicaciones del teléfono, como Photos o Safari. Sólo está disponible para dispositivos iOS.

Consideraciones de Android for Work

Si realiza un borrado selectivo o un borrado selectivo y eliminación en un dispositivo Android for Work, estos ajustes permanecerán en el dispositivo. Debe realizar un restablecimiento de la configuración de fábrica para eliminarlos completamente.

Cuando se eliminan estos ajustes de un dispositivo de Android for Work afectados, esta cuenta de correo electrónico no eliminará de la aplicación de Gmail. Los propietarios del dispositivo deben eliminar la aplicación.