Ajustes del agente: configuración de iOS móvil

Herramientas > Configuración > Ajustes del agente > Movilidad > Configuración de iOS Móvil

Use el editor de perfiles de configuración para crear nuevos perfiles de configuración o editar los perfiles existentes sin herramientas externas. Para obtener más información sobre el editor de perfiles de configuración, consulte Editor de perfiles de configuración.

La sección iOS del editor de perfiles de configuración contiene los ajustes siguientes para dispositivos iOS:

Común

General: establezca los ajustes obligatorios para todos los perfiles de configuración.

Certificados: agregue los certificados que se instalarán con el perfil en los dispositivos de destino. Haciendo clic en el botón Configurar podrá escoger un archivo de certificado X.509 del disco para adjuntarlo al perfil.

iOS

Palabra pase: especifique las políticas de palabra pase, como una longitud de contraseña y una complejidad mínimas.

Restricciones: establezca las restricciones de funcionalidad, aplicación y contenido.

Restricciones de aplicaciones: habilitar o deshabilitar aplicaciones específicas.

Restricciones de evaluación: especifique las restricciones de evaluación para dispositivos supervisados, incluido el teclado predictivo, el corrector ortográfico y el dictado.

Deshabilitar tienda de aplicaciones: deshabilite el acceso a la tienda de aplicaciones desde el dispositivo. Si desea volver a habilitar el acceso a la Tienda de aplicaciones, elimine el perfil del dispositivo. Si crea un perfil con la carga útil Deshabilitar Tienda de aplicaciones, no debe agregar más cargas útiles al perfil.

Wi-Fi: configure cómo se conectan los dispositivos a la red inalámbrica, incluida la información de autenticación.

VPN: configure cómo se conectan los dispositivos a la red a través de VPN, incluida la información de autenticación.

VPN por aplicación: especifique qué dominios URL activarán una conexión VPN y configurarán los ajustes de conexión.

Correo: defina los ajustes para conectarse a las cuentas de correo electrónico POP o IMAP.

Exchange ActiveSync: defina los ajustes para conectarse al servidor de Exchange a través de Exchange ActiveSync.

Cuenta de Google: configure una cuenta de Google a la que se tendrá que conectar el usuario.

Mando a distancia de TV: cree una lista de TV de TV que se puedan controlar mediante la aplicación Mando a distancia.

Proxu HTTP global: configure los ajustes para el proxy HTTP global para dispositivos supervisados.

Filtro de contenidos: permitir o rechazar URL y crear plugins y filtros de contenido para los dispositivos.

Dominios: defina los dominios de correo sin marcar, los dominios administrados y los dominios con contraseña autocompletada.

Inicio de sesión sencillo: configure una cuenta para inicio de sesión sencillo y limite este tipo de inicio de sesión a URL o aplicaciones específicas.

LDAP: defina los ajustes para conectar los servidores de LDAP.

Calendario: defina los ajustes para conectarse a servidores de CalDAV.

Calendarios subscritos: configure las suscripciones de calendario para dispositivos.

Contactos: defina los ajustes para conectarse a los servidores de CardDAV.

Clips web: configure la etiqueta, la URL y el icono de los clips web.

Proxy DNS: especifique la ID del conjunto de aplicaciones y del conjunto de proveedores y los valores de configuración para los proxies DNS.

Fuentes: especifique qué fuentes se instalarán en el dispositivo.

Modo de aplicación sencilla: configure los dispositivos supervisados para que ejecuten una aplicación única.

AirPlay: permite destinos de AirPlay e introducir credenciales por ellos.

AirPrint: configure las conexiones con las impresoras AirPrint.

SCEP: defina los ajustes para conectar el servidor de SCEP.

Cuentas del servidor de macOS: configure las cuentas del servidor de macOS y los servicios de documentos.

Reglas de uso de red: especifique cómo usan las redes de datos móviles las aplicaciones administradas.

APN: configure los ajustes para un operador de Nombre de punto de acceso (APN, por sus siglas en inglés).

Móvil: configure los ajustes de la red móvil, incluidos los tipos de autenticación y las contraseñas.

Notificaciones: configure los ajustes de notificación de una aplicación en base a la aplicación.

Mensaje de pantalla bloqueada: introduzca el texto que se muestra en la ventana de inicio y en la pantalla de bloqueo.

Extensiones de inicio de sesión único: Identifique y configure las extensiones de aplicaciones que pueden llevar a cabo inicios de sesión únicos para el dispositivo.