Ajustes del agente: configuración de MacOS

Herramientas > Configuración > Ajustes del agente > Perfiles de Mac > Configuración de macOS

Use el editor de perfiles de configuración para crear nuevos perfiles de configuración o editar los perfiles existentes sin herramientas externas. Para obtener más información sobre el editor de perfiles de configuración, consulte Editor de perfiles de configuración.

La sección macOS del editor de perfiles de configuración contiene los ajustes siguientes para equipos de macOS:

Común

General: establezca los ajustes obligatorios para todos los perfiles de configuración.

Certificados: agregue los certificados que se instalarán con el perfil en los dispositivos de destino. Haciendo clic en el botón Configurar podrá escoger un archivo de certificado X.509 del disco para adjuntarlo al perfil.

MacOS

Palabra pase: especifique las políticas de palabra pase, como una longitud de contraseña y una complejidad mínimas.

Correo: defina los ajustes para conectarse a las cuentas de correo electrónico POP o IMAP.

Exchange: defina los ajustes para conectarse al servidor de Exchange.

LDAP: defina los ajustes para conectar los servidores de LDAP.

Calendario: defina los ajustes para conectarse a servidores de CalDAV.

Contactos: defina los ajustes para conectarse a los servidores de CardDAV.

Red (Wi-Fi): configure cómo se conectan los dispositivos a la red inalámbrica, incluida la información de autenticación.

Red (Ethernet): configure cómo se conectan los dispositivos a la red Ethernet, incluida la información de autenticación.

VPN: configure cómo se conectan los dispositivos a la red a través de VPN, incluida la información de autenticación.

SCEP: defina los ajustes para conectar el servidor de SCEP.

Fuentes: especifique qué fuentes se instalarán en el dispositivo.

AirPlay: permitir destinos de AirPlay e introducir credenciales por ellos.

Clips web: configure la etiqueta, la URL y el icono de los clips web.

Seguridad y privacidad: configure a qué ajustes de seguridad tendrán acceso los usuarios y si los diagnósticos se enviarán a Apple.

Identificación: configure las cuentas del usuario.

Restricciones: ajuste las restricciones de aplicación y contenido para las preferencias, aplicaciones, widgets, medios, opciones compartidas y funciones.

Mensajes: configure las cuentas de mensajes.

Certificado AD: agregue y configure los ajustes para los certificados de Active Directory.

Elementos de inicio de sesión: especifique los ajustes para los elementos que se ejecutan durante el inicio de sesión.

Movilidad: define los ajustes de los Directorios de movilidad y de Inicio portátil, incluidos la creación y el cifrado de la cuenta.

Dock: defina los ajustes para la apariencia del dock, aplicaciones y elementos.

AirPrint: defina una lista de impresoras de AirPrint a las que se puede conectar el dispositivo.

Impresión: (Legado) Agregue impresoras aprobadas al dispositivo.

Controles parentales: configure los controles parentales del dispositivo, incluida la limitación de acceso a sitios web y la deshabilitación de Siri.

Finder: configure qué es accesible a través de Finder y los comandos disponibles.

Accesibilidad: configure los ajustes de accesibilidad para visión, oído e interacción.

Proxies: introduzca las credenciales para sus servidores proxy.

Extensiones: seleccione las extensiones permitidas o deshabilitadas del dispositivo.

Ajustes personalizados: introduzca pares de valores dominio y clave para los ajustes personalizados.

Dominios asociados: asocie las aplicaciones con dominios específicos.