Configuración del agente: configuración de dispositivos MacOS

Herramientas > Configuración > Ajustes del agente > Perfiles de Mac > Configuración de dispositivos macOS

Use el editor de perfiles de configuración para crear nuevos perfiles de configuración o editar los perfiles existentes sin herramientas externas. Para obtener más información sobre el editor de perfiles de configuración, consulte Editor de perfiles de configuración.

La sección del dispositivo de macOS del editor de perfiles de configuración contiene los ajustes siguientes para dispositivos macOS:

Común

General: establezca los ajustes obligatorios para todos los perfiles de configuración.

Certificados: agregue los certificados que se instalarán con el perfil en los dispositivos de destino. Haciendo clic en el botón Configurar podrá escoger un archivo de certificado X.509 del disco para adjuntarlo al perfil.

macOS

Palabra pase: especifique las políticas de palabra pase, como una longitud de contraseña y una complejidad mínimas.

Red (Wi-Fi): configure cómo se conectan los dispositivos a la red inalámbrica, incluida la información de autenticación.

Red (Ethernet): configure cómo se conectan los dispositivos a la red Ethernet, incluida la información de autenticación.

VPN: configure cómo se conectan los dispositivos a la red a través de VPN, incluida la información de autenticación.

SCEP: defina los ajustes para conectar el servidor de SCEP.

Fuentes: especifique qué fuentes se instalarán en el dispositivo.

AirPlay: permitir destinos de AirPlay e introducir credenciales por ellos.

Seguridad y privacidad: configure a qué ajustes de seguridad tendrán acceso los usuarios y si los diagnósticos se enviarán a Apple.

Preferencias de privacidad: permitir o denegar el acceso de aplicaciones específicas a datos de dispositivos, incluidos los archivos de contactos, calendario y administración del sistema. Cada entrada de aplicación requiere una firma de código. Para encontrar la firma de código de una aplicación, ejecute el comando codesign -display -r - para la aplicación. La firma de código es la secuencia siguiente designated =>. Requiere la inscripción de MDM o DEP aprobada por el usuario.

Identificación: configure las cuentas del usuario.

Restricciones: ajuste las restricciones de aplicación y contenido para las preferencias, aplicaciones, widgets, medios, opciones compartidas y funciones.

Certificado AD: agregue y configure los ajustes para los certificados de Active Directory.

Directorio: configure las credenciales de Open Directory/LDAP y de Active Directory.

Ventana de inicio de sesión: configure el comportamiento y la apariencia de la ventana de inicio de sesión.

Elementos de inicio de sesión: especifique los ajustes para los elementos que se ejecutan durante el inicio de sesión.

Movilidad: define los ajustes de los Directorios de movilidad y de Inicio portátil, incluidos la creación y el cifrado de la cuenta.

Dock: defina los ajustes para la apariencia del dock, aplicaciones y elementos.

Actualización de software: introduzca la ubicación del servidor de actualización de software, especifique si se permiten las versiones beta y quién puede instalar actualizaciones de software.

AirPrint: defina una lista de impresoras de AirPrint a las que se puede conectar el dispositivo.

Impresión: (Legado) Agregue impresoras aprobadas al dispositivo.

Ahorro de energía ajuste las opciones de suspensión y activación para dispositivos portátiles y de sobremesa.

Controles parentales: configure los controles parentales del dispositivo, incluida la limitación de acceso a sitios web y la deshabilitación de Siri.

Máquina del tiempo: introduzca la ubicación del servidor de copia de seguridad y seleccione los archivos que se usarán en la copia de seguridad.

Finder: configure qué es accesible a través de Finder y los comandos disponibles.

Modo de aplicación única anónima: otorga capacidades del modo de aplicación única autónoma a aplicaciones específicas. Requiere la inscripción de MDM o DEP aprobada por el usuario.

Accesibilidad: configure los ajustes de accesibilidad para visión, oído e interacción.

Xsan: configure cómo se conectarán los dispositivos a la red Xsan.

Proxies: introduzca las credenciales para sus servidores proxy.

Tarjeta inteligente: habilite, deshabilite o restrinja las funciones de tarjeta inteligente.

Migración del sistema: cree rutas de migración personalizadas para migrar los dispositivos de Windows.

Extensiones Kernel: configure si los usuarios pueden usar las extensiones kernel y apruebe los equipos específicos que pueden usarlas. Requiere la inscripción de MDM o DEP aprobada por el usuario.

Caché de contenido: configure los ajustes de caché de contenido, incluido qué contenido se cacheará, el tamaño de caché máximo y los ajustes de compartir.

Extensiones: seleccione las extensiones permitidas o deshabilitadas del dispositivo.

Ajustes personalizados: introduzca pares de valores dominio y clave para los ajustes personalizados.

Extensiones de inicio de sesión único: Identifique y configure las extensiones de aplicaciones que pueden llevar a cabo inicios de sesión únicos para el dispositivo.

Dominios asociados: asocie las aplicaciones con dominios específicos.

Proxu HTTP global: configure los ajustes para el proxy HTTP global para dispositivos supervisados.