Configuración del agente: Administración de energía de Mac

Utilice el cuadro de diálogo de Configuración de la administración de energía de Mac para seleccionar los perfiles de configuración de energía que desee aplicar a los dispositivos de Macintosh.

Acerca de la página Configuración general

Utilice la página Configuración general para especificar los ajustes siguientes:

• Nombre de la política: Introduzca un identificador único para la nueva política. Este nombre aparecerá en el inventario.
  • Descripción de la política: Introduzca una breve descripción de la política para referencia futura.
  • Pestaña Batería
    • Reposo del equipo: especifique el tiempo que el equipo estará inactivo antes de entrar en reposo.
    • Reposo de la pantalla: especifique el tiempo que el equipo estará inactivo antes de que la pantalla entre en reposo.
    • Poner los discos duros en reposo cuando sea posible: permite que el disco duro se ponga en reposo después de un periodo de inactividad.
    • Atenuar ligeramente la pantalla cuando se esté usando la batería: permite que la pantalla atenúe la luz cuando el equipo esté funcionando sólo con la batería.
    • Habilitar Power Nap (aplicado a los discos de estado sólido): permite utilizar Power Nap en dispositivos compatibles.
  • Pestaña Adaptador de energía
    • Reposo del equipo: especifique el tiempo que el equipo estará inactivo antes de entrar en reposo.
    • Reposo de la pantalla: especifique el tiempo que el equipo estará inactivo antes de que la pantalla entre en reposo.
    • Poner los discos duros en reposo cuando sea posible: permite que el disco duro se ponga en reposo después de un periodo de inactividad.
    • Activar para acceso de red: permite activar el equipo cuando la actividad de red se dirige hacia él. Por ejemplo, para el despliegue de un parche.
    • Permitir que el botón de encendido ponga el equipo en reposo (aplicado en OS X anteriores a 10.9) habilita el botón de encendido para poner el equipo en reposo.
    • Iniciar automáticamente después de un fallo de la alimentación: En equipos de sobremesa de Mac, se puede ajustar OS X para que se reinicie automáticamente si se cortase la conexión a la alimentación CA. Por ejemplo, si hay un apagón o alguien desconecta sin darse cuenta el cable de alimentación, el equipo se volverá a iniciar cuando vuelva a estar conectado a la alimentación. Esto es útil si suele ajustar el equipo para que lleve a cabo tareas cuando no está utilizándolo. En OS X Lion y posterior, también puede ajustar OS X para que abra automáticamente los documentos en los que estaba trabajando cuando inicia sesión.
    • Habilitar Power Nap (aplicado a los discos de estado sólido): permite utilizar Power Nap en dispositivos compatibles.

Acerca de la página Programar

Utilice la página Programar para especificar los ajustes siguientes:

• Iniciar o activar: especifica la frecuencia y la hora del día en que se encenderá el equipo.
  • Reposo/Reinicio/Apagado: utilice los menús desplegables para programar el momento en el equipo se pondrá en reposo, se reiniciará o se apagará.