Configuración del agente: configuración tvOS

Herramientas > Configuración > Ajustes del agente > Configuración de tvOS

Use el editor de perfiles de configuración para crear nuevos perfiles de configuración o editar los perfiles existentes sin herramientas externas. Para obtener más información sobre el editor de perfiles de configuración, consulte Editor de perfiles de configuración.

La sección tvOS del editor de perfiles de configuración contiene los ajustes siguientes para dispositivos tvOS:

Común

General: establezca los ajustes obligatorios para todos los perfiles de configuración.

Certificados: agregue los certificados que se instalarán con el perfil en los dispositivos de destino. Haciendo clic en el botón Configurar podrá escoger un archivo de certificado X.509 del disco para adjuntarlo al perfil.

tvOS

Wi-Fi: configure cómo se conectan los dispositivos a la red inalámbrica, incluida la información de autenticación.

Proxu HTTP global: configure los ajustes para el proxy HTTP global para dispositivos supervisados.

SCEP: defina los ajustes para conectar el servidor de SCEP.

Restricciones: establezca las restricciones de funcionalidad, aplicación y contenido.

Modo de aplicación sencilla: configure los dispositivos supervisados para que ejecuten una aplicación única.

Pantalla de sala de conferencias: configure el dispositivo para que ejecute un dispositivo en modo pantalla de sala de conferencias y ajuste el mensaje de la pantalla.

Seguridad de AirPlay: configure los ajustes de seguridad de AirPlay, incluidos los requisitos y contraseñas de la red.

Mando a distancia de TV: cree una lista de TV de TV que se puedan controlar mediante la aplicación Mando a distancia.