Crear un reglamento de alertas

1. En la consola del servidor central, haga clic en Herramientas > Configuración > Configuración de agentes > Alertas.
  2. Cree un nuevo ajuste de alerta haciendo clic en Nuevo en la barra de herramientas.
  3. Escriba un Nombre para el reglamento y una Descripción.
  4. En la lista Resumen de reglas, haga clic en Nueva en la barra de herramientas.
  5. En la ventana Reglamento de alertas, haga clic en Alertas en el árbol de la izquierda.

Se muestra una vista de árbol de las alertas, con una cuadrícula que contiene las alertas y sus descripciones. Puede hacer clic en el elemento de raíz Alertas para ver todas las alertas disponibles o en una categoría del árbol para ver un grupo específico de alertas. Cuando selecciona una alerta con parámetros configurables, está disponible el botón Editar de la barra de herramientas. Haga clic en él para configurar los parámetros de la alerta seleccionada.

Si se selecciona la casilla que hay junto a los elementos, éstos se agregan al reglamento que esté configurando.

6. Amplíe el árbol Acciones y seleccione las acciones que desee llevar a cabo en las alertas seleccionadas.
  7. Amplíe el árbol Hora y seleccione el periodo en que las acciones seleccionadas estarán activas.
  8. Haga clic enAceptar y luego en Guardar para guardar los cambios.