Desinstalación de agentes de dispositivos

Si desea desinstalar los agentes de Endpoint Manager de los dispositivos de Windows, use la utilidad UninstallWinClient.exe del ajuste compartido LDMain, que es la carpeta de programa de ManagementSuite principal. Solamente los administradores tienen acceso a dicho recurso compartido.

Este programa desinstala los agentes de Endpoint Manager en cualquier dispositivo en el que se ejecute. Puede moverlo a cualquier carpeta que desee o agregarlo a la secuencia de comandos de inicio de sesión. Es una aplicación de Windows que se ejecuta en segundo plano (sin mostrar una interfaz). La utilidad crear un archivo de registro en %LOCALAPPDATA%\Temp\uninstallwinclient.log. La utilidad vuelve a arrancar el dispositivo después de eliminar los agentes.

Ejecutar esta utilidad no eliminará un dispositivo de la base de datos central. Si vuelve a implementar agentes en un dispositivo en el que se ejecutó el programa, se almacenará en la base de datos como un dispositivo nuevo.

Para obtener más información sobre la desinstalación de agentes, consulte estos temas de la Comunidad Ivanti: