Crear una configuración de agente

Utilice la ventana Configuración de agentes para crear y actualizar las configuraciones de agente de dispositivo y servidor (por ejemplo, qué agentes están instalados en los dispositivos y qué protocolos de red utilizan los agentes).

Se pueden crear diferentes configuraciones para las necesidades específicas de los grupos. Por ejemplo, pueden crear configuraciones para los dispositivos en su departamento de contabilidad, o bien, para dispositivos que utilicen un sistema operativo determinado.

Para instalar automáticamente una configuración en los dispositivos, debe realizar lo siguiente:

• Crear una configuración de agente: Permite establecer configuraciones específicas en los dispositivos. Por lo general, una "configuración de agente de avance" es la mejor opción. Para obtener más información, consulte la sección siguiente, Uso del agente de avance.
  • Programar la configuración de dispositivo: instale automáticamente la configuración en los dispositivos que tienen instalado el agentes de Ivanti estándar. Los usuarios que tienen derechos administrativos también pueden instalar la configuración predeterminada del agente ejecutando wscfg32.exe o IPSETUP.BAT desde el recurso compartido LDLogon del servidor central.

Para crear una configuración de agente

1. En la consola, haga clic en Herramientas > Configuración > Configuración de agentes.
  2. En el árbol Configuración de agente, haga clic en la categoría de configuraciones que desee.
  3. Haga clic en el botón Nuevo Windows, Nuevo Windows Server, Nuevo Macintosh o New Linux de la barra de herramientas.
  4. Introduzca un Nombre de configuración.
  5. En la ventana Configuración de agentes de la página Inicio, seleccione los agentes que desea implementar.
  6. Utilice el árbol para navegar a través de los diálogos pertinentes a las opciones seleccionadas. Personalice las opciones que ha seleccionado, como sea necesario. Haga clic en Ayuda para obtener más información sobre una página determinada.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Si desea que la configuración sea la predeterminada, (se instalará el archivoldlogon\wscfg32.exe o ldlogon\IPSETUP.BAT de la configuración), en el menú de acceso directo de la configuración, haga clic en Configuración predeterminada.