Crear paquetes de configuración de agente independientes

Generalmente, la utilidad de configuración del cliente, wscfg32.exe, se encarga de la configuración de los clientes. Si desea, puede hacer que una ventana Configuración de agentes cree un archivo de ejecución automática que instale la configuración de agente en el dispositivo que se esté ejecutando. Esto es útil si desea instalar agentes desde una unidad USB o si desea realizar una multidifusión de la configuración de un agente.

Para crear una configuración de agente independiente
  1. Haga clic en Herramientas > Configuración > Configuración de agentes.
  2. Personalice la configuración que desee utilizar.
  3. Cuando termine, desde el menú de acceso directo de la configuración, haga clic en Crear un paquete de instalación iEXE del cliente autónomo o Crear un paquete de instalación MSI del cliente autónomo.
  4. Seleccione la ruta donde desee que se almacene el paquete. Asegúrese que el nombre de archivo sólo contenga caracteres ASCII (a-z, A-Z, 0-9).
  5. Espere que Endpoint Manager cree el paquete. Esta operación puede demorar algunos minutos.