Crear grupos en la Vista de red

Los grupos le ayudan a organizar los dispositivos y consultas en la Vista de red de la consola. Puede crear grupos para organizar los dispositivos de red según la función, ubicación geográfica, departamento, atributos del dispositivo o cualquier otra categoría que satisfaga sus necesidades. Puede crear, por ejemplo, un grupo de mercadeo para todos los dispositivos del departamento de mercadeo o un grupo que incluya todos los dispositivos que ejecutan un SO concreto.

Reglas para la creación de grupos

• Mis dispositivos y Mis consultas: los administradores y todos los demás usuarios pueden crear grupos en Mis dispositivos y en Mis consultas.
  • Dispositivos públicos: Sólo los administradores pueden crear grupos en Dispositivos públicos.
  • Consultas públicas: únicamente los administradores o usuarios con derechos de "Administración de consultas públicas" pueden crear grupos en Consultas públicas.
  • Todos los dispositivos y Todas las consultas: No existe ningún subgrupo en Todos los dispositivos o Todas las consultas. Los usuarios, incluyendo los administradores, no pueden crear grupos en Todos los dispositivos o Todas las consultas.
Para crear un grupo
  1. En la vista de red de la consola, haga clic con el botón derecho sobre el grupo principal (como por ejemplo Mis dispositivos) y, a continuación, seleccione Nuevo grupo. O bien, seleccione el grupo principal y luego haga clic en Modificar > Mis dispositivos > Nuevo grupo.
  2. Escriba un nombre para el nuevo grupo y, a continuación, pulse la tecla Intro.