Enlazar un certificado de servidor web

El servidor web debe ser seguro y contar con un certificado SSL de terceros de confianza para que determinadas funciones de Endpoint Manager, incluida la comunicación MDM del servidor central al cliente y la autenticación en varios recursos.

Después de obtener un certificado, vincúlelo a su servidor web en el Administrador de servicios de información de Internet (IIS, por sus siglas en inglés). Debe usar un certificado SSL de confianza de una autoridad de certificación. Los certificados autofirmados no son suficiente. Se permiten los certificados comodín.

NOTE: Cuando compre el certificado, deberá proporcionar un archivo CSR (solicitud de firma de certificados) al proveedor del certificado. Ivanti no puede crear un CSR ni obtener un certificado por usted.

Enlazar un certificado con el dominio

1.Asegúrese de que existe un certificado firmado de una autoridad de certificación en el servidor con el nombre de dominio corporativo.

2.Abra el Administrador de Servicios de información de internet (IIS, por sus siglas en inglés).

3.En el menú de la izquierda, amplíe el elemento del menú de su servidor.

4.Haga clic en Sitios.

5.Haga clic con el botón derecho sobre Sitio web predeterminado y seleccione Enlaces.

6.Haga doble clic sobre el enlace del sitio para HTTPS.

7.Asegúrese de que el puerto es 443.

8.En el campo de certificado SSL, seleccione su certificado.

9.Haga clic en Aceptar para guardar su configuración.