Gestor de entornos

Ivanti Endpoint Manager 2018.1 ha agregado la compatibilidad con el Gestor de entornos de Ivanti. El Gestor de entornos es un producto de Ivanti con licencia y que se vende por separado. El Gestor de entornos proporciona personalización a demanda de los escritorios de usuarios y ayuda a proteger los endpoints con control de política contextual específica.

La Personalización del gestor de entornos garantiza:

• Horas de inicio de sesión rápido.
  • Una experiencia de escritorio totalmente personalizada, independientemente de la ubicación o del dispositivo.
  • Un entorno de escritorio seguro que se adapta según el contexto del usuario.

Utilice la Política del gestor de entornos para:

• Aplicar el tiempo real de la política en toda la sesión del usuario, no solo al inicio de sesión.
  • Ayude en el cumplimiento de las normas corporativas y de industria como HIPAA, FINRA y PCI.
  • Ejecute múltiples políticas en paralelo para obtener la mejor experiencia de usuario posible.

Si desea ver un vídeo que resume el proceso de configuración del Administrador de entornos, haga clic en el siguiente enlace.

Usar el Administrador de entorno con Endpoint Manager (4:35)

Configuración del Gestor de entornos

Endpoint Manager la configuración instala también el Administrador de entorno. Antes de poder utilizar el Gestor de entorno, debe configurarlo. Existen tres pasos principales de configuración:

Uso del gestor de entornos

Después de crear una configuración para el servidor central en el Gestor de entornos, podrá crear nuevas políticas o editar las políticas existentes. Que se guardan las políticas del Gestor de entornos en el servidor central como paquetes de distribución de software pública, con el nombre y la descripción que especifique. Utilice la distribución de software de Endpoint Manager para desplegar las políticas que cree.