Visualización del registro de los cambios en el inventario de un dispositivo

Cuando se ejecuta el rastreador de inventario, éste crea un archivo delta que contiene los cambios del último rastreo. El rastreador envía este archivo delta al servidor central. El rastreador también utiliza este archivo delta para crear un registro de cambios en cada dispositivo administrado. El archivo de cambios está en formato XML y se guarda en el dispositivo administrado, en el archivo LDCLient\Data\changeslog.xml.

El registro de cambios se mantiene en el dispositivo. Si desea verlo, deberá acceder remotamente al dispositivo para acceder directamente al archivo changesog.xml.

De manera predeterminada, el registro de cambios guarda 90 días de datos. Puede modificar esto en la configuración del agente del inventario.

Para modificar el periodo de datos registrados
  1. Haga clic en Herramientas > Configuración > Configuración del agente.
  2. En Configuración del inventario, haga doble clic en los ajustes del inventario que quiera modificar.
  3. Haga clic en Configuración del rastreador y ajuste la opción Cambiar el almacenamiento del historial (días) con el valor que desee.
  4. Haga clic en Guardar.

El registro de cambios guarda esta información:

• Fecha de última exploración de hardware
  • Memoria: física: bytes disponibles
  • Memoria: archivo de página: disponible
  • Fecha del último rastreo de software
  • SO: info de NT: hora del último arranque
  • SO: hora del último inicio
  • Procesador: velocidad
  • Tarea programada: última ejecución
  • Tarea programada: siguiente ejecución
  • Almacenamiento en masa: unidad lógica: almacenamiento disponible
  • SO: controladores y servicios: servicio*

A continuación se muestra un registro de ejemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>

<inventorychanges>

<changes timestamp="2014-04-30T09:43:08-7:00">

<change timestamp="2014-04-30T09:43:08-7:00" bnf="Network - TCPIP - Subnet Mask" oldvalue="" newvalue="255.255.224.000"/>

</changes>

</inventorychanges>