Importar perfiles de configuración Mac

El Gestor de perfiles de servidor OS X de Apple le permite crear perfiles de configuración Mac para los dispositivos Mac que se pueden importar a Administración de dispositivos modernos. Cada perfil es un archivo XML con la extensión .mobileconfig que define los ajustes del dispositivo, tales como configuraciones de red inalámbrica y VPN, Para obtener más información sobre el Administrador de perfiles, consulte https://support.apple.com/profile-manager.

Cuando se utiliza el Gestor de perfiles para crear un perfil de configuración, se pueden utilizar configuraciones de agente o ajustes de agente de Endpoint Manager para desplegar ese perfil de configuración en otros dispositivos Mac administrados. También puede crear directamente y editar los perfiles de configuración de Apple desde Herramientas > Configuración > Ajustes de agente para estos tipos de dispositivos de Mac:

• Perfiles de Mac > Cofniguración de macOS
  • Perfiles de Mac > Configuración de dispositivos macOS
  • Movilidad > Configuración de iOS
  • Configuración de tvOS

Si el perfil de configuración Mac utiliza un certificado de confianza autofirmado, compruebe que el certificado se despliega antes de desplegar otros perfiles de configuración.