Definiciones de filtros de parches (2019 y más reciente)

Use las definiciones de filtros de parches para agrupar descargas para las actualizaciones de vulnerabilidades de Parches y cumplimiento. Luego podrá aplicar fácilmente los elementos en la definición de filtros a un grupo o proyecto de lanzamiento.

Los filtros constan de estos elementos:

• El SO (sistema operativo) que se incluirán.
  • Los Productos que se incluirán. Si ha seleccionado sistemas operativos en la pestaña SO, asegúrese de que los productos que seleccione en la pestaña Productos están usando el sistema operativo seleccionado. Use el cuadro Encontrar producto para localizar rápidamente un nombre de producto que incluya el texto que introduzca.
  • La Gravedad a incluir. Los niveles de gravedad disponibles dependen del sistema operativo que esté configurando.
  • Los Grupos de Endpoint security en los que se aplicarán las definiciones filtradas. Seleccione los grupos existentes o haga clic con el botón derecho sobre una lista de grupos para crear uno nuevo.
  • Proyectos de lanzamiento (si los hay) que deben usar la definición de filtros. Solo aparecen en la lista los proyectos de lanzamiento que tiene al menos un paso creado.

Las pestañas funcionan juntas usando la lógica AND. Si no selecciona nada en una pestaña, el filtro asume que desea ignorar los criterios de la pestaña. Tenga en cuenta que un filtro puede no devolver ningún elemento si selecciona elementos que no se superponen. Por ejemplo, si selecciona Windows en la pestaña SO y luego selecciona elementos de Mac en la pestaña Productos.

En la versión 2022 SU2 y más recientes, si selecciona un producto de raíz en la pestaña Productos, automáticamente se seleccionarán todas la versiones publicadas y cualquier nueva versión que se publique.En versiones anteriores, debía seleccionar manualmente las nuevas versiones a medida que se publicaban.
Es posible que una nueva versión de un producto tenga errores u otros problemas.Si desea realizar pruebas de validación manuales en las nuevas versiones antes de aplicarlas, seleccione versiones específicas bajo la raíz del producto.

La opción Generar automáticamente un grupo de patch Tuesday y asignar todos los parches, durante este mes, a este grupo crea un nuevo grupo cada mes el ,segundo martes del mes (es decir, patch Tuesday). Todos los parches que coincidan con el filtro se agregarán a este grupo mensual de Patch Tuesday.

Para crear una definición de filtros de parches
  1. Haga clic en Herramientas > Seguridad y cumplimiento.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Descargar.
  3. En la pestaña Definiciones de filtros, haga clic en el botón Agregar nueva definición.
  4. En la pestaña Nombre, introduzca un Nombre de filtro y una Descripción del filtro.
  5. Seleccione sus criterios de filtro en las pestañas SO, Productos y Gravedad.
  6. En la pestaña Grupos, seleccione un grupo que usara esta definición de filtro, si usa alguna.
  7. En la pestaña Lanzamientos, seleccione proyectos de lanzamiento que usarán esta definición de filtro, si usa alguna.
  8. Haga clic en el botón Guardar.La definición de filtros que creó ahora será visible en la pestaña Descargar actualizaciones > Filtrar definiciones. Use los botones Editar o Eliminar ahí para realizar otros cambios cuando sea necesario.

NOTE: Filtrar definiciones para Windows solo funciona con el contenido Next Gen. Cuando se ven las definiciones, la columna Resumen dirá Next Gen.

NOTE: Las gravedades en versiones de 2019.1 y más nuevas coincidirán con la gravedad asignada del proveedor. En versiones anteriores, los parches de no seguridad de Windows siempre tenían una gravedad NA. En el pasado, algunos clientes usaban una seguridad NA para filtrar entre parches de seguridad y de no seguridad. De aquí en adelante, seleccione entre estos dos tipos de parches seleccionando específicamente las gravedades en los Parches de seguridad de la pestaña Gravedad y los elementos del árbol Parches de no seguridad.