Definir una variable de plantilla

1. Haga clic en Herramientas > Aprovisionamiento > Aprovisionamiento de SO.
  2. Haga clic con el botón derecho en una plantilla y haga clic en Modificar.
  3. En el panel derecho, haga clic en Variables de plantillas.
  4. Haga clic en Agregar.
  5. En el cuadro Valor de búsqueda, escriba el elemento que desee agregar como variable. Coloque entre comillas los nombres con espacios. Los nombres distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  6. En el cuadro Valor de sustitución, escriba el valor que desee como sustitución. Puede utilizar la mayoría de valores de la base de datos principal. Coloque entre comillas los valores con espacios. Los valores distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  7. Seleccione el tipo de variable:
    • Cadena: Un valor de cadena alfanumérico.
    • Valor de base de datos: Una cadena de Id. de base de datos, como Equipo.Red."Dirección NIC".
    • Datos delicados: un valor que se va a cifrar cifrar en la base de datos principal.
  8. Haga clic en Aceptar.