Acerca del cuadro de diálogo Fuente del Active directory

Haga clic con el botón derecho sobre el elemento Directorio de la Vista de red y haga clic en Administrar directorio para abrir el cuadro de diálogo Fuente de Active directory. Este cuadro de diálogo permite iniciar la administración de un directorio nuevo o ver las propiedades del directorio administrado actual. Si hace clic en los botones Agregar o Editar, podrá visualizar el cuadro de diálogo Fuente de Active directory, donde podrá introducir la información de Active directory.

• Ruta del directorio: Le permite especificar el directorio LDAP que se va a administrar. Un ejemplo de directorio LDAP y la sintaxis correcta es ldap.<nombreempresa>.com. Por ejemplo, puede escribir ldap.xyzcompany.com.
  • Autenticación: Le permite iniciar sesión como el usuario siguiente (es decir, se especifica una ruta y nombre de usuario y la contraseña de usuario).

Las credenciales de usuario de Active Directory que proporcione deben poder leer y recorrer Active Directory y la raíz de su estructura de Active Directory.