Generar códigos de autorización de seguridad

Cree un código de autorización que permitirá que algún usuario final realice una operación que está bloqueada durante un breve período de tiempo. Puede usar un código de autorización para proporcionar acceso temporal a algún usuario específico o a un administrador de TI para tener el acceso a algún dispositivo administrado.

Por ejemplo, si un usuario intenta conectar un dispositivo USB que no está permitido por la configuración de Control de Dispositivo, aparecerá un mensaje en el dispositivo de usuario final que incluye un código de operación. El usuario le proporcionaría dicho código de operación al administrador, quien lo usaría para generar un código de autorización que se le regresa al usuario final. Esto les permite realizar la acción de manera temporal.

Para generar un código de autorización
  1. En la herramienta Configuración del agente, haga clic en el botón Configurar opciones de la barra de herramientas y luego en Genere el código de autorización.
  2. Introduzca el código de operación proporcionado por el usuario final.
  3. Si el código de operación es válido, se genera un código de autorización automáticamente.
  4. Introduzca el tipo de operación que el usuario final desea realizar.
  5. Entregue el nuevo código de autorización al usuario final. El usuario introduce el código de autorización cuando se le solicite para realizar la operación que estaba bloqueada.

CAUTION: Mensajes emergentes inexactos
Cuando se le entrega a un usuario acceso a través de un código de autorización, puede aparecer un mensaje en el dispositivo de usuario final indicando que Control de aplicaciones ha sido desactivado independientemente de la acción real que tomó el usuario. Este mensaje puede ignorarse.