Importar datos de licencias desde un archivo CSV

Puede importar datos de licencias existentes de una versión anterior de Ivanti® Endpoint Manager o de otras fuentes datos. Los datos deben estar guardados en un archivo de tipo CSV.

Se incluye un ejemplo de archivo CSV (ImportLicense.csv) en el recurso compartido de LDMAIN del servidor central (en la carpeta LDMAIN\LANDesk\SAM), como referencia. Tenga en cuenta las siguientes directrices al crear un archivo CSV para importar datos de licencia:

• La única columna necesaria en el archivo CSV es la columna Nombre
  • Si no sabe qué hay que poner en alguna columna, déjela en blanco. El proceso de importación agregará un valor predeterminado en cualquier columna en blanco.
  • Después de las columnas de propiedades de licencia, hay columnas para productos asociados. Se denominan “Producto asociado 1” y “Versión producto 1”, “Producto asociado 2” y “Versión producto 2”, y así sucesivamente. Escriba el nombre del producto, en la columna “Producto asociado x” y la versión en la columna “Versión producto x”. Si no hay versión del producto, deje la columna en blanco. El proceso de importación buscará los productos coincidentes con el nombre del producto y la versión que se suministraron. Si se encuentran varios productos con el mismo nombre y versión, todos los productos coincidentes se asociarán con la licencia. Se puede asociar cualquier cantidad de productos a una licencia.
  • La importación no reemplazará las licencias existentes. Si una licencia existente coincide con el nombre de una licencia que se está importando, se creará un nuevo registro de licencia con el nombre de "<nombre de la licencia> [1]". El número entre paréntesis se incrementará con cada coincidencia adicional, de manera que cada licencia quede con un nombre único.
Para importar datos de licencia
  1. Prepare un archivo .csv con los datos de las licencias que desee importar. Para ello, utilice las directrices que se indicaron anteriormente.
  2. En la consola de seguimiento de licencias de software, haga clic en Productos > Licencias. En la barra de herramientas, haga clic en Acciones > Importar de CSV.
  3. Vaya a la ubicación del archivo CSV y luego haga clic en Abrir. Los datos de las licencias se agregan a la base de datos y aparecerán en la vista Productos > Licencias.
Para revisar las licencias importadas y editar los datos
  1. Haga clic en Productos > Licencias y seleccione una licencia.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en Editar. Revise los datos en las cinco páginas del cuadro de diálogo Editar licencia (Definición, Productos asociados, Registros, Compras y Envío).
  3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.