Generador de transformación MSI

Una transformación es un archivo de respuesta que contiene las elecciones que desea usar durante una instalación MSI. Endpoint Manager 2018.3 tiene una nueva función de generador de transformación que proporciona una manera rápida y fácil de generar estos archivos de transformación e incluirlos con los despliegues de paquetes de MSI.

El generador de transformación le permite pasar por una interfaz de MSI sin instalar el MSI o realizar cambios al equipo que usa. El generador de transformación captura las selecciones y cambios que hace en la interfaz del archivo MSI. Cuando termina, la interfaz de MSI se cierra y se guarda el archivo de transformación. Este archivo de transformación se agrega a la línea de comando del paquete y también como archivo adicional al paquete que esté configurando.

Después de crear una transformación, deberá verificar que funciona como esperaba y desplegar el MSI en algunos dispositivos de prueba. No todos los archivos MSI implementan correctamente los archivos de transformación. Si un despliegue de prueba pequeño funciona, puede considerar mayores despliegues.

Los archivos de transformación generados por el generador de transformación solo funcionan con los agentes de dispositivos de Endpoint Manager 2018.3. Endpoint Manager 2018.3 SU1 pretende eliminar este límite.