Detectar dispositivos no administrados con UDD

Con los métodos de rastreo UDD básicos es sencillo detectar dispositivos no administrados.

Para detectar con UDD de dispositivos no administrados
  1. En la ventana de Detección de dispositivos no administrados (Herramientas > Configuración > Detección de dispositivos no administrados ), haga clic en el botón Rastrear red.
  2. Haga clic en Más >> y seleccione las opciones de detección que desee. El tipo de detección predeterminado usa un rastreo de red estándar mediante la identificación del IP OS de los dispositivos encontrados.
  3. Introduzca un intervalo de IP de inicio y finalización. Debe introducir un intervalo para que Detección de agente Ivanti estándar o Detección de red funcione. Pero para Dominio NT y LDAP es opcional.
  4. Indique una máscara de subred.
  5. Haga clic en el botón Agregar para agregar el rastreo que acaba de configurar a la lista de tareas.
  6. En la lista de tareas de la parte inferior del cuadro de diálogo, seleccione los rastreos que desea ejecutar y haga clic en el botón Rastrear ahora para realizarlos de inmediato, o en el botón Programar tarea para ejecutar los rastreos más tarde o en una programación recurrente. Los botones Rastrear ahora y Tarea programada sólo ejecutan los rastreos que se han agregado a la lista de tareas y que están seleccionados.
  7. Consulte el cuadro de diálogo Estado del rastreo para ver las actualizaciones del estado del rastreo. Cuando finalice el rastreo, haga clic en Cerrar en los cuadros de diálogo Estado del rastreo y Configuración del rastreador.
  8. Seleccione Equipos en el árbol de UDD para ver los resultados de rastreo.