Outil Paramètres de configuration

L'outil Paramètres de configuration permet de définir les détails de connexion des applications de barre d'état système pouvant être exécutées sur votre serveur de services d'application Ivanti.

Si vous avez choisi d'exécuter ces services d'application en tant que services Windows, vous pouvez utiliser le Centre de configuration Ivanti pour les configurer. L'outil Paramètres de configuration ne peut être utilisé que pour les applications de barre d'état système.

Pour changer les détails de connexion associés aux applications du serveur :

1. Sur le serveur d'applications, démarrez Program Files (x86)\LANDesk\Service Desk\AppServices\TouchpaperPasswordTool.exe.
    L'outil Paramètres de configuration démarre.

L'outil Paramètres de configuration

1. Cochez les cases associées aux applications pour lesquelles vous voulez modifier les détails de connexion.
  2. Dans le champ Nom d'utilisateur, entrez le nom du compte d'utilisateur système à utiliser pour la connexion à l'application.
  3. Dans le champ Nom du serveur Service Desk, entrez le nom du serveur Web.
  4. Dans le champ Service Desk Framework, entrez le nom de l'application Web Service Desk Framework.
  5. Dans les champs Nom d'utilisateur Crystal et Mot de passe Crystal, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de la base de données utilisés pour Crystal Reports.
    Ces informations sont utilisées par le moteur Outbound Mail.
  6. Cliquez sur Appliquer.
    Les fichiers .config des applications sélectionnées sont mis à jour.