Connexion au Centre de configuration

Après avoir installé le logiciel sur votre serveur Web Ivanti, vous devez utiliser le Centre de configuration pour créer une instance, un pool d'applications, puis les applications Web requises.

Pour démarrer le Centre de configuration :

1. Dans un navigateur Web, ouvrez https://nom-serveur/ConfigurationCenter.
    nom-serveur est le nom du serveur Web Ivanti.
    La page de connexion s'affiche.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
    La page Instances actuelles s'affiche.

Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont respectivement sa et administrator. Le nom d'utilisateur n'est pas sensible à la casse, mais le mot de passe est sensible à la casse. Il est recommandé de changer le mot de passe lors de votre première connexion, à l'aide du lien Modifier le mot de passe figurant en haut de la page Instances actuelles.

Ce nom et ce mot de passe sont propres au Centre de configuration Ivanti.

Pour en savoir plus sur la configuration du Centre de configuration pour utiliser l'authentification Windows lors de la connexion, reportez-vous à Utilisation de l'authentification Windows pour le Centre de configuration.

Toutes les erreurs générées par le Centre de configuration sont consignées dans C:\ProgramData\LANDesk\ConfigurationCenter\Logfiles.