Restauration de la base de données

La première étape de configuration d'un système Ivanti Service Desk ou Asset Manager entièrement nouveau consiste à restaurer la base de données Service Desk/Asset Manager standard sur votre serveur de base de données.

Si vous effectuez une mise à niveau depuis une version précédente, vous n'avez pas besoin d'appliquer cette étape.

La base de données standard est disponible sous forme de fichier Microsoft SQL Server (.bak), accessible via un lien de téléchargement qui vous est fourni avec votre clé de licence. Pour en savoir plus, contactez votre fournisseur Ivanti.

Droits SQL Server

L'accès à la base de données passe par l'application Web Service Desk Framework. Cette application Framework est configurée pour se connecter à la base de données à l'aide d'un nom de connexion SQL ou à l'aide d'un nom d'utilisateur Windows AD. Tous les utilisateurs connectés à Service Desk ou Asset Manager utilisent ce nom de connexion lorsqu'ils accèdent à la base de données via Framework. Les règles d'autorisation sont gérées par Service Desk Framework, structure qui détermine les fonctions que chaque utilisateur Service Desk ou Asset Manager peut exécuter. L'une des fonctions de Service Desk et Asset Manager est la possibilité de modifier le schéma de base de données (à condition que Framework ait autorisé un utilisateur Service Desk ou Asset Manager à le faire). Par conséquent, la paire nom de connexion/nom d'utilisateur utilisée pour la connexion au serveur de base de données doit correspondre au propriétaire de la base de données (dbo).