Configuration des applications de console client

Lorsque votre système est prêt à être utilisé par vos analystes, vous pouvez installer les applications de console client. Sur chaque ordinateur client, exécutez le programme d'installation et sélectionnez l'option Client. Cette option installe :

• Console – Permet d'accéder aux fonctions de conception et d'administration Ivanti Service Desk et Asset Manager. Cela inclut les interfaces utilisateur de conception et de configuration des applications Service Desk et Asset Manager (y compris les applications serveur), l'administration des données stockées dans la base de données et la génération des informations de gestion.
  • Telephony FlashCard – Propose une interface entre le système Ivanti Service Desk et votre système de téléphonie. Cette fonction requiert une opération de configuration du serveur supplémentaire. À cet effet, consultez la documentation Telephony.
  • Téléscripteur – Affiche une zone de téléscripteur avec défilement, qui propose des informations en temps réel extraites du système Ivanti Service Desk.