Test de la connexion Service Desk Framework et application de la licence

Lorsque vous avez configuré Service Desk Framework de sorte qu'il se connecte à la base de données, nous vous recommandons de tester cette connexion et d'appliquer votre licence. La méthode la plus simple pour tester la connexion Service Desk Framework consiste à utiliser l'application client de console Ivanti installée sur le serveur Web au cours de l'installation par défaut.

Sur le serveur Web, démarrez Program Files (x86)\LANDesk\Service Desk\Console\Console.exe et connectez-vous en tant que SA. Le mot de passe par défaut est administrator.

Lorsque vous ouvrez une session pour la première fois, vous êtes invité à appliquer une licence.