Mise à niveau vers la dernière version

Vous pouvez mettre votre système à niveau vers la dernière version de Service Desk depuis la version 2018.3 ou supérieure en appliquant le fichier de mise à jour le plus récent, puis en mettant votre base de données à niveau.

Vous trouverez la mise à jour la plus récente sur le site de la communauté Ivanti. Le numéro de version du fichier de cette dernière version commence par 12.2.

Pour mettre votre système à niveau vers la dernière version :

1. Si vous n'exécutez pas la version 2018.3, mettez votre installation à niveau vers cette version.
  2. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Mise à niveau vers Service Desk ou Asset Manager V2018.3 ».

3. Sauvegardez votre base de données et assurez-vous que tous les utilisateurs sont bien déconnectés.
  4. Procurez-vous le programme d'installation de la dernière mise à jour sur le site de la communauté Ivanti, puis exécutez-le sur chacun de vos serveurs.
  5. Dans la boîte de dialogue Bienvenue du programme d'installation de la mise à jour, cliquez sur Mise à jour.
  6. La mise à jour s'installe.
  7. Dans le centre de configuration, exécutez la mise à niveau pour votre base de données.

Pour en savoir plus sur la mise à niveau de votre base de données, reportez-vous à « Mise à niveau de la base de données Ivanti ».

Voir la vidéo associée (2:53)