Objets d'affaires

Parce qu'ils représentent tous les éléments que vous pouvez manipuler, les objets d'affaires sont les constituants de base de votre système. Un objet d'affaires peut être un élément physique (tel qu'un utilisateur ou un bien) ou un élément abstrait (couleurs, problèmes, nouvelles embauches, etc.).

Tout objet d'affaires dispose d'un jeu d'attributs décrivant les informations le concernant que vous souhaitez enregistrer. Il peut être doté d'un jeu d'attributs qui lui est propre. Vous pouvez lier les objets d'affaires pour partager, plutôt que dupliquer, des informations identiques. Ce lien s'appelle une relation.

Il est recommandé d'ajouter des attributs de date de création/mise à jour et d'utilisateur de création/mise à jour chaque fois que vous créez un objet d'affaires. Si vous prévoyez d'utiliser l'objet d'affaires comme objet de collection, vous devez ajouter l'attribut Date de création.
Pour en savoir plus sur l'ajout de ce type d'attribut, reportez-vous à Types de persistance.