Configuration de pièces jointes

Pour que vous puissiez envoyer des pièces jointes aux utilisateurs directement depuis un processus dans l'objet d'affaires Pièce jointe, il existe un comportement nommé Source du message. Il existe également une propriété appelée Notification de message, qui vous permet de stipuler le texte par défaut du message envoyé avec la pièce jointe. Ces propriétés sont automatiquement ajoutées aux objets d'affaires requis.

Pour indiquer l'objet et le texte par défaut du message envoyé avec une pièce jointe :
  1. Démarrez le composant Concepteur d'objet.
  2. Ouvrez l'objet d'affaires Pièce jointe approprié, comme Gestion des incidents | Pièce jointe.
  3. Dans la grille des propriétés, cliquez sur en regard de la propriété Notification de message.
    La boîte de dialogue Modèles s'affiche.
  4. Dans la liste Modèle, sélectionnez Objet du message ou Corps du message. Dans notre exemple, nous allons commencer par Objet du message.
  5. Dans le champ Texte, entrez le texte qui apparaîtra dans le message.

Vous pouvez ajouter des marques de réservation associées à des informations de référence complémentaires, comme {Process}{Identifier} (insère le nom du processus et un identifiant).

1. Dans la liste Modèle, sélectionnez Corps du message et entrez dans le champ Texte le texte de message requis.
  2. Cliquez sur OK.

Vous pouvez remplacer ce texte si nécessaire avant d'envoyer le message aux destinataires appropriés.

1. Cliquez sur .