ID étendus

La plupart des systèmes incluent de très nombreux types de processus : (problèmes, changements, demandes, etc.) qui apparaissent souvent dans la même liste. Le système fournit des ID étendus pour tous ces éléments. Vous pouvez ensuite les utiliser dans vos requêtes pour mieux identifier les différents types d'élément des listes.

Ces ID étendus incluent un identifiant supplémentaire avant l'ID standard et s'appliquent également aux tâches. Par exemple, par défaut, l'incident 67 devient I:67, et la troisième tâche de la demande 876 devient R:876 – T3.

L'ensemble complet de modèles d'ID étendu disponibles est le suivant :

Objet de processus

Modèle

Modèle de tâche

Incident

I:{id}

I:{Incident/Id} - T:{SerialNumber}

Demande

R:{Id}

R:{Request/Id} - T:{SerialNumber}

Changement

C:{Id}

C:{Change/Id} - T:{SerialNumber}

Appel

CL:{Id}

CL:{Call/Id} - T:{SerialNumber}

Problème

P:{Id}

P:{Problem/Id} - T:{SerialNumber}

Article

KB:{Id}

KB:{Article/Id} - T:{SerialNumber}

Activité (RH)

HR:{Id}

HR:{Activity/Id} - T:{SerialNumber}

Activités de bien

AS:{Id}

AS:{AssetActivity/Id} - T:{SerialNumber}

Activité de contrat

CT:{Id}

CT:{ContractActivity/Id} - T:{SerialNumber}

Audit

AT:{Id}

AT:{Audit/Id} - T:{SerialNumber}

Vous pouvez spécifier un modèle d'ID étendu pour tous les modules supplémentaires que vous avez ajoutés, ainsi que pour tous les modules que vous ajouterez à l'avenir. Vous pouvez également changer les modèles déjà implémentés. Cependant, dans ce cas, les enregistrements existants ne sont pas mis à jour avec votre nouveau modèle : seuls les nouveaux enregistrements l'utilisent.

Ajout ou modification d'ID étendus

Tous les objets de processus et de tâche comportent une propriété, appelée Modèle d'ID étendu - Texte, qui vous permet de spécifier un modèle pour l'ID étendu. Ce modèle est associé au numéro de référence de processus ou au numéro de série de tâche généré automatiquement, afin de créer un ID étendu unique, stocké dans l'attribut ID étendu. Vous pouvez ensuite utiliser cet attribut ID étendu dans vos requêtes.

Nous vous recommandons également d'utiliser l'attribut ID ou Numéro de référence dans vos définitions de requête, en plus de l'attribut ID étendu. Vous pouvez ensuite trier les données sur la base de l'attribut ID ou Numéro de référence, sans afficher cet attribut dans la liste des résultats.

Pour modifier l'ID étendu d'un processus ou objet de tâche :
  1. Dans Concepteur d'objet, ouvrez le processus ou l'objet de tâche requis.
  2. Sélectionnez le nom de l'objet en haut de l'arborescence Attributs.
  3. Entrez le texte de modèle d'ID étendu de votre choix, y compris les éventuelles marques de réservation entre accolades ({ }), puis enregistrez les changements.